proFORM
Продажа торгового и складского оборудования
Контакты
15 филиалов в России и СНГ
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Напишите нам

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Ваше имя или название организации: *
Ваш E-mail:
Поле не обязательное
Ваш телефон: *
Текст: *
Каталог

8-800-3333-096
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок

proform-ek@bk.ru
наш канал youtube

Главная \ Новости

Новости и статьи из мира стеллажей

Отличия быстровозводимых складских помещений от капитальных 16.02.2022 00:00

Вам нужен склад, но не можете определиться какой? Мы поможем Вам сделать склад за относительно небольшие средства и уже с установленным стеллажным оборудованием.

В этой статье вы узнаете, какие бывают типы складских сооружений и чем они друг от друга отличаются.




Преимущества установки офисных мезонинов 10.02.2022 00:00

В этой статье мы расскажем вам о преимуществах установки мезонина в офис.




Перенос стеллажных систем в другие складские помещения 08.02.2022 00:00

Расскажем вам немного про разбор и перенос склада.




Защита стеллажей от повреждений 01.02.2022 00:00

В процессе эксплуатации стеллажную конструкцию можно повердить, тем самым можно нанести ущерб хранимому товару. Расскажем, как этого можно избежать.




Испытание стеллажей в рамках их технического освидетельствования 11.01.2022 00:00

Расскажем о том, зачем и как легче всего провести испытания стеллажей.




Требования к помещениям для установки стеллажей 15.12.2021 00:00

Расскажем, на какие параметры нужно обратить внимание при выборе помещения для склада.





Особенности выбора паллетных стеллажей 23.08.2018 10:08

В этой статье мы расскажем вам, почему паллетные стеллажи - самый популярный вид складского оборудования, и на что нужно обратить внимание при покупке стеллажа.




Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности (согласно категориям и целям обработки ПД, поименованным в п. 4.3)
Продолжить